В Москве прошла конференция «Найти и обезвредить»

Конференция «Найти и обезвредить»

15 марта в конференц-зале Арарат Парк Хаятт Москва состоялась конференция «Найти и обезвредить», посвященная актуальным вопросам информационной безопасности (далее – ИБ). Организатором выступила компания ООО «Новые технологии безопасности» (НТБ), разработчик программных и программно-аппаратных решений для обеспечения ИБ.

В мероприятии приняли участие более 100 специалистов, среди которых эксперты департаментов по информационной безопасности организаций и ведущие консультанты компаний-интеграторов решений по ИБ.

В ходе мероприятия участникам были продемонстрированы возможные сценарии атак и методы защиты от них с использованием системы контроля привилегированных пользователей SafeInspect.

Кроме того, состоялась презентация нового решения, почти не имеющего аналогов на российском рынке — системы SafeServer, которая позволяет эффективно управлять SSH доступом к приложениям и выполняемым функциям на серверах.

«Любой рабочий процесс, проводимый с использованием компьютерных технологий, имеет риск внешнего вторжения или внутренней утечки. Это может быть элементарный обмен информацией в сети, а может - управление ответственным технологическим процессом. Наша задача, при сотрудничестве с организациями – реальная защита данных и приведение информационных систем компаний в соответствие с требованиями законодательства РФ, — прокомментировал Михаил Романов, директор по развитию бизнеса ООО «Новые технологии безопасности». — Искренне рад, что наше мероприятие вызвало живой интерес присутствующей аудитории и активные дискуссии по вопросам обеспечения безопасности в различных сферах нашей жизни».

Наши контакты
  • 127055 Москва,